Дел опять...

Сергей Заровский
Дел опять
Взметнулась груда,
Время вспять
Не повернуть.
Где бы взять
Деньжат два пуда,
Погулять
Да и уснуть
Под сосной,
Всегда зелёной –
Пусть весной
И в летний зной
Надо мной
Колючей кроной,
Как волной,
Хранит покой.
Пусть бежит
Неспешно время,
Пусть кружит
За годом год,
Вечный жид –
Сейчас не тема,
Поболит
Да и пройдёт.