ТЫ МОЙ СОН песня

Нина Клочко
Посмотри в мои глаза , ты посмотри
Видишь, сколько в них душевной теплоты
Видишь в них  любовь и нежность не спроста
Дарить тебе любимый, буду их всегда
Ты мне снишься по ночам и наяву
Мы парим с тобой как птица в вышине
Какое счастье быть вдвоем на небесах
Лишь только мы вдвоем, лишь ты и я
 
Те чувства , что в душе таю
Тебе любимый я дарю
Хочу чтоб верил ты всегда
Ты самый лучший для меня
Ты слышишь,я тебя зову
Свою мечту тебе дарю
Твои глаза мне не забыть
Хочу всю жизнь тебя любить
 
Наш полет прерваться может при одном
Но не верю я в предательство твое
Если только ты покинешь наш полет
Камнем в низ...и обрету себе покой
Закружу тогда в небесной вышине
Последний раз я просто крикну вслед тебе
Оглянись, любимый ты в последний раз
Тебя прошу, тебя зову,тебя люблю

Тебя терять я не хочу
Все от того что я люблю
Да потому что ты   Судьба
Должны быть вместе мы всегда
Пусть длится вечно этот сон
Пусть длится вечно наш полет
Пусть нет тебя сейчас со мной
Я верю, жду тебя   -.родной