К тебе, в нежность

Елизавета Зотова 2
Зима. Холода. Вьюга.
Поземка, метель кругом,
И снова к тебе - греться
Прижаться к теплу сердца.

И таять и млеть от встречи
Укутаться в руки, плечи
Зажмурить глаза в неге
От нежности этой бредить.

Зима. Холода. Вьюга.
Поземка. Метель кругом
Я  снова к тебе в нежность
В бескрайность её,
Безбрежность.