Пусть тебя злит

Мария Войтко
Во лесах, во борах, да, во темени.
Я ищу свет от яркой звезды,
Не щажу, не жалею я времени.
В этой жизни всё мгла, только ты
Озаряешь меня. Моё рвение,
Моя преданность страстью кипит.
Моё солнце, моё ты затмение,
Мой огонь, что до неба искрит.

Я ищу и зову тебя пением
И стихами, блокнот что пестрит.
Мне не важно, какое-то мнение.
Я люблю тебя….пусть это злит.