Знаю-любишь

Елизавета Зотова 2
Я знаю: любишь ты меня!
Мои ладони, губы, плечи.
Я талисман в твоей судьбе
Я в сердце у тебя навечно!

Я знаю: любишь ты меня!
Тебе легко и тяжело.
Ты без меня не сможешь дня-
Я рядом, но и далеко!

В твоей душе огонь любви,
Ты втайне обо мне мечтаешь.
И знаю – мысленно при встрече
Меня ты к сердцу прижимаешь!

Я знаю: любишь ты меня!
Мне в ноги звезды не бросаешь,
Но сердцем трепетно любя,
Меня ты взглядом провожаешь.

Бывает,  что в  глазах  твоих
Огонь любви в пожар вдруг превратится,
И только шаг, и только миг-
Сейчас во мне ты растворишься!

Я знаю: любишь ты меня!
Свиданий?- Нет! Не назначаешь,
Но выдают тебя глаза-
О, боже! Что  ты обещаешь!

Мне только бровью повести-
И ты у ног моих навеки!
Но знаю я, и знаешь ты:
Не побегут вспять наши реки!