давай представим...

Явсе Еще Дышу Тобой
давай представим, что мы с тобою как будто ещё вместе:
по утрам твой любимый кофе и парочка сигарет.
полчаса до работы и десять часов на месте...
а тем временем я вновь готовлю вечерний тебе обед.

давай представим, как будто бы нас снова трое:
куча книжек, игрушек, коляска зелёного цвета
карусель во дворе, которой давно уже нету,
и мы с малышом днём по парку... и не с тобою.

давай представим, как будто бы снова рядом,
ты держишься, чтоб не курить от домашних стрессов,
а я прячусь в стихах и ищу свои строчки в прессе.
мы представим, что снова... но я не хочу. не надо.

18. 09. 2013
Мария Бурцева