Ты прости, меня, друг

Елизавета Зотова 2
Я сегодня загуляю до рассвета,
Приглашу к себе старинных друзей,
Разведу костер неистовый до неба
Разолью вино в бокалы полней.

И не стоит вам друзья так удивляться-
В чем причина моего торжества,
Буду только лишь загадочно смеяться,
У меня есть в сердце тайна одна!

Даже вам я не скажу мои родные,
Что жену у друга лучшего люблю,
Есть такая на земле любовь с полынью
Эх! Налейте, горечь жгучую залью.

Вы забудьте обо мне, а я украдкой
Чуть дотронусь ее бархатной руки
И вдохну глоток духов ночной фиалки
Ты прости меня мой друг! Ты прости!

Я сегодня загуляю до рассвета
Разбредутся гости все по дворам
В сотый раз я прикурю сигарету
У потухшего в рассвете костра!