***

Кт Кн
случайные взгляды
случайные встречи
твои музы меняются как перчатки
а мне что надо?
а мне лишь плечи
твои лишь плечи
для разрядки

тебя то много
тебя то мало
я сомневаюсь в глубине чувств
твои дороги
мое "достало"
я так устала
и эта грусть.