И я почти... 21. 09. 2013 г

Анюта Липовая
Постель не греет холодом своим.
Лежу, уставясь в потолок...
А я живу лишь днем одним:
В существовании не вижу прок.
И мысли как туманом в голове
Клубятся, занимая все глубины.
И я тянусь...тянусь к тебе.
И помыслы мои невинны.
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда со мной была твоя душа:
Твои нежнейшие прикосновения...
И я почти люблю тебя...