Новогоднее желание - песня

Нина Серебрякова
Новый год - праздник всеми любимый,
Дивной сказкой приходит к нам в дом.
Конфетти, серпантина пружины
Целый год вспоминаем потом!
...Как стройна, как украшена ёлка!
Вся в игрушках, в гирляндах огней,
А вокруг мы смеёмся и пляшем,
В хороводе родных и друзей!

...С Новым годом, дорогие! Веселитесь!
...Если в ссоре кто с кем,- помиритесь!
...Только дружба и любовь согревают нашу кровь!
...Только их с собою в Новый год берите!

Новый год - праздник ёлок и горок!
Праздник взрослых и детворы!
Словно в платья одеты деревья,
Покрывалом укрыты дворы!
...Разукрасил румянец всем лица,
Ветерок сорвал счастья слезу...
Эту ночь - волшебства и сюрпризов,
Через год деловой пронесу...

...А сейчас все веселитесь! Веселитесь!
...Если в ссоре кто с кем - помиритесь!
...Только дружба и любовь пусть волнуют сердца кровь!
...Только их с собою в Новый год берите!

Снег пушистый и лёгкий морозец,
Скрип саней, что несутся с горы,
Блеск бенгальских огней и хлопушки -
Атрибуты новогодней поры!
...Кружевную снежинку поймаю
И пока не растает она,
Я желанье на всех загадаю,-
Вам о нём припев  скажет сполна :

...С Новым годом! Веселитесь! Веселитесь!
...Если в ссоре кто с кем - помиритесь!
...Только дружба и любовь согревают душу, кровь,-
Только их с собою в Новый год берите!!!