Отпусти

Елизавета Зотова 2
Когда любовь уходит -- не печалься,
Не плачь, и не горюй, и не грусти.
Будь сильным – и наперекор несчастью
Ты отпусти ее.
 Великодушно отпусти .

Пускай уйдет, лишь след тебе оставит,
В душе, что вся пылала так любя,
И помнить до последних дней заставит,
Как чье-то сердце билось для тебя!

И как уста любимые пылали,
От предвкушенья сладостных минут,
И как испепеляющее сгорали
Тела, в огне сомкнутых страстью рук.

Запомнишь ты, как мир преображался.
Как он сверкал, и как прекрасен был.
Когда   в глазах любимых отражался,
И в небеса  от счастья уносил.
Пройдут года….ты даже не заметишь…
И спросишь - что ж я сотворил?
И сам себе на тот вопрос ответишь-
Никто, как я, так сильно не любил!