Сентябрьский вечер...

Евгений-Финист Калинкин
     СЕНТЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР

            Евгений-Финист Калинкин

Ветер поёт, заплутав в проводах,
Вырваться грезит на волю...
Дуб вековой, мускулист, полунаг,
Листья швыряет по полю...
Дождик занудный смывает следы
Быстрого бабьего лета...
Трубы печные стелют свой дым
Оземь, что в осень одета...

Окна на улицу пятнами льют
Свет ламп сквозь рам перекрестье...
Ну, а в домах теплота и уют,
Сельский обыденный вечер...

21.09.2013       фото автора

http://www.stihi.ru/2013/09/21/8969