Треугольники любовные

Елизавета Зотова 2
Я частенько замечала:
Ты в Валерку влюблена,
А Валерка неустанно
Смотрит только на меня!

В детстве были мы ребята
Неплохие школьники,
Геометрию учили,
Круг и треугольники.

И учила нас не зря
Наука геометрия
Жизнь- без правила игра:
Сплошная ассиметрия!

И тогда не понимали,
Что случалось в жизни вдруг-
Превращался треугольник
В невозможно круглый круг!

Друг за другом ходим, ходим!
Мы уже не школьники!
И забыть давно уж надо
Эти треугольники!

И опять фигура эта
Загоняет нас в углы
Что же делать?Что же делать?
Мы втроем сейчас должны!