в тихом омуте

Таша Васильева
Встретились на улице случайно,
Взглядом обменялись и привет.
Но в душе моей остался тайно
Навсегда неизгладимый след.

А в тихом омуте черти водятся,
Знают все о том давно.
Но я смелая и окунусь
С головою вся в него.

Говорят подруги мы не пара,
Он меняет как перчатки нас.
И его романсы под гитару
Это только видимый лишь фарс.

А ещё к тому же он женатый,
Только всюду ходит без кольца.
И девчонкам милым и наивным
Лихо разбивает он сердца.

Но по жизни он такой тихоня
Просто обалденный мальчик пай,
Ничего поделать не могу я,
МЧС скорее приезжай.

Я не знаю что это со мною,
Ну зачем ко мне пришла любовь?
Про себя я тихо повторяю
Эти строки вновь, и вновь, и вновь.

А в тихом омуте черти водятся,
Знают все о том давно.
Но я смелая и окунусь
С головою вся в него.