ЭХ, ТЫ

Елизавета Зотова 2
Ты от любовницы пришел-
Я сразу догадалась!
Не зря под утро я во сне
С крутой горы спускалась!

А ягоды! А ягоды !
От сока надрывались!
А мы с тобой по ягодам
С крутой горы спускались!

А ты  зашел! И ничего!
Не подавая вида
Губнушку чью-то быстро стер!
Я проглочу обиду!

А ягоды! А ягоды!
От сока надрывались,
А мы с тобой по ягодам
С крутой горы спускались!

Я тоже вида не подам
Что это все заметила,
Ведь я во сне  у той  горы
Другого тоже встретила!