Решил сынок жениться... Анекдот

Ирина Цапковская
Решил сынок жениться
И пришёл к отцу,
Советом поживиться,
Чтоб потом к венцу.

Папаша загордился -
Плохой совет не дам -
На ком остановился,
И кто те по душам?

Мне полюбилась Нинка,
Одноклассница моя. -
Тут у отца заминка -
Она... сестра твоя.

Ну, тогда - Наташка! -
Гулял с ней до утра.
Тут отец закашлял -
И она сестра.

Колоду карт тасуя,
Мамаша, голос злой:
Бери, сынок любую,
И он отец не твой!

21.09.13.