Только ты

Елизавета Зотова 2
Когда к тебе я только прикасалась
Дверь открывали давние мечты
Я в них вбегала, и тогда казалось:
Есть только ты! Есть только, только ты!

Твой взгляд по мне ручьями разливался,
Вселяя чувства невозможной красоты,
Цветами радуги играл, переливался-
Ведь был со мною только, только ты!

Тот вечер как по жребию достался,
Соединив тропинки и мосты
Ты трепетно щеки моей касался,
А я шептала – « Только, только ты»

И мир за гранью наших глаз остался
Укрывшись облаком из розовой тафты,
Он в честь тебя так просто назывался-
Лишь «Только ты», любимый, «Только ты»!