приземлённые мысли...

Сергей Кутявин
Срываются, мысли частенько срываются,
И улетают, в очень глубокие  пропасти,
Вроде с крылами, но разбиваются...
Приземлённая мысль - нет печальнее повести!

Сочи. Сентябрь. 2013г.