Забористый шмурдяк

Остап Черешня
Пахнет кошками под мышками,
Под трюмо стоят носки.
И рокочущей отрыжкою
Мстят вчерашние сырки.

Литр рассола огуречного
Не унял глухой сушняк...
Эх, судьба бесчеловечная!
Эх, забористый шмурдяк!



    15.09.2013г.