Вот уже и осень...

Евгений Грустерх
Вот уже и осень.
Лето пролетело.
Солнце, неба просинь
Уже не греют тело.

Вспоминаю ночи
Часами напролёт,
Когда теряя мочи
Мы падали,как в лёд.

Гасили жар желаний,
Пылающий костер...
Пока глаза я дланью
Спросонья не протер.

Наверное приснилось.
Приснилось от того,
Что  рядом ты слепила
Своею наготой...


Иллюстрация взята из интернета.
Спасибо  автору.