МЫ...

Батыр Батыроов
Откудо боль откуда все страдания
Преходят и пронзают сердце Вам
Конечно Вы очаено всё знали
Но сожилеть уж позно скажу Вам

Росточая силы Вы не знали
Что сожали всюду лиш сорняк
И уверов в чваство своих мыслей
Вы за ширмою хронили только хлам

И друзей Вы ядами поили
Выдовая зелье за ширбет
Сами же за шашни получали
Шило в сердце или же в хрибет

Может быть мне скажите хулитель
Буто шершинь всё я жалю Вас
Уж простите за синтементальность
Я веть тоже половинка Вас