Синяя роза

Мария Долапчи-Елистратова
Синяя роза плавно упала
Мокрая дева вдаль убежала
Бьет по асфальту неистовый дождь
Вмиг очищается старенький мост
Девушка с горя бросает цветок
И он летит вниз в бурлящий поток
На этом поставлена жирная точка
Река унесла лишь любви оболочку
Самая страсть ведь осталась внутри
И у нее все еще впереди
Встретит она того самого парня
Что ей поможет стать в жизни желанной
И не оставит ее жизнь бездарной
Он ей поможет во всем и всегда
Но, а пока она в жизни одна
И ее боль будет долго жива