Мамочка моя...

Олеся Дмитриенко
Мамочка моя, ты так далеко,
Знаешь, мне без тебя больно.
Мне без тебя совсем нелегко
И слезы из глаз порою невольно…
Мамочка, я скоро приеду,
Ты только ночами не плачь.
Однажды, в дождливую среду,
Повешу я дома свой плащ…