Вчерашний день...

Ирина Соловьёва 3
...В комнате просторно и светло...
ведь весенний луч скользнул в окно...
Я прищурившись смотрю на свой мольберт...
и в душе рисую свой сюжет...

В руки кисть беру ...и начинаю думать...
Красками ложатся в жизни люди...
Кто-то белой,кто-то золотой,
кто-то красной,кто-то голубой...

Нарисую я тебя волшебной краской...
белым облаком,весенним и прекрасным!
А себя я нарисую ярким солнцем...
что заглянет поутру в твое оконце...

Зеленью я нарисую травку,
бабочку повыше Голубую...
А еще детей смешных с шарами,
Желтых одуванчиков ковер я нарисую...

Капли Серые дождя упали на траву,
дети сразу зонтики достали...
Золотое солнце спряталось в саду...

Что же это я нарисовала?
сказку или быль,иль понарошку?
Я присела тихо на диванчик,
голову подперла я ладошкой...

Посмотрю я на свою картину...
Может скажут люди,некрасиво!...
Ну и пусть,ведь я душой писала...
Я вчерашний день нарисовала....=)