Какое может быть душевное спокойствие?

Евгений Гущин 2
               ****
Какое может быть душевное спокойствие,
Коль рядом Женщина в красе, обнажена!?
Какое ощущаешь удовольствие!
Хмелеешь в вспышке чувств, как от вина!

Из чувств земных пик чувств и наслаждения.
Волной бушующей, играющей в крови.
Вулкан страстей до головокружения
В душе звучащей музыки любви!

Неописуем, сладок миг прикосновения.
Изгибы тела женского пьянят!
Тепло, упругость, в пике ласк волнения,
Где чувств необычайных водопад.

Возможно, для иных любовь порочная,
Когда влеченье и бушует страсть,
Но, чувство тайн необычайно сочное.
Возможно это сил небесных власть.

               ****