75. Душа моя, уснувшая волчица!

Ольга Черткова
Душа моя, уснувшая волчица!
Взгляни на небо  - миллиарды звезд.
Взгляни на землю - миллиарды глаз,
Дают тебе возможность мир увидеть.

Собравши пепел лунного костра,
Труби в морскую раковину громче.
И отправляйся собирать по капле
Себя,потерянную на песках зыбучих.

Ты - женская душа,сияй же каждой клеткой,
И разбуди уснувшие инстинкты,
И знания твоих праматерей,
Которые во сне к тебе приходят.

Ты - мысли,чувства,побуждения,память.
Ты - колесо времен,источник свежих мыслей.
Живешь ты средь цариц,и бродишь среди нищих.
Везде твои следы и - плодородна почва.

Из прошлого приходишь ты на зов,
Чтобы найти нас в нашем настоящем.
Ты - в блюзе,в море,в маленькой слезинке.
Ты - наше божество и женское начало.

Живи,душа! Слагай свои легенды,
И вспоминай себя! Люби и улыбайся!
Вновь разбуди уснувшую волчицу,
И пробивайся через тьму за светом!