Сегодня я простилась...

Светлана Ларюшкина
Сегодня я простилась с летом,
А впрочем, стоит ли об этом!?
Прощанье не бывает легким.
Махнуть рукой? Сказать: «Ну, Бог с ним!»

И осень эта обалдела,
Все льет дождем, как ошалела.
И тучи солнце мне закрыли,
Холодною слезой залили…

Сегодня я простилась с летом.
А впрочем,…
…………стоит ли об этом!? ...