Любимой

Суворов Иван Андреевич
Я вспомнил снова как летать,
Как жить, дышать и улыбаться,
Как чувства нежные питать,
Преград не знать и вдохновляться.

Как думать только об одной,
О самой лучшей, сердцу милой.
Как называть ее родной
И видеть каждый день счастливой.

Мечтать ночами и не спать,
Быть размягченным постоянно,
Стихи прекрасные писать
Для той любимой и желанной.

Я просто снова полюбил,
Вновь ощутил тепло и радость,
Про грусть и боль я позабыл,
Вкусивши губ любимых сладость.

И кто бы что не говорил,
Любить ее я вечно буду,
Дверь в сердце ей давно открыл
И в век я это не забуду.