Сегодня

Вика Нара
Сегодня я совсем без тела,
я вся - восторженности дым,
поток влюблённости несмелой,
повержена лучом одним.

Сегодня я живая насквозь -
мне твой искристый голос дан.
Я уловить его пытаюсь,
прислушиваясь к соловьям.

Сегодня ночь располагает
к наивным грёзам о тебе.
И я, сновидица простая,
не доверяю нас судьбе.


                18 марта 2011