Человек молния!

Ян Смирнов
Мгновенно сверхзвук не
человек паук! А молния
человек!Летит за пивом
В гастроном!Как почтальон
с заказным письмом!Как
телеграмма из далека сквозь,
дождь,тучи ,облака!Прихватив
бутылочку вискарика ,чтоб круг
не делать,мы дома его ждём обедать!
Ударом молнией ,как гром стучится
в нашу дверь он!С покупками из гастронома
встречаем молнию мы дома!