У окна

Афонин Михаил Евгеньевич
Ты стоишь у окна в моей рубашке.
Вспомнить бы имя. Марина? Наташка?
Так сексуально, немного банально,
В проёме окна, ты почти виртуальна.
Так нереально! Волосы, профиль
У той, что уйдёт не попробовав кофе.
Той, что готова остаться и в общем -
На много готова ещё, между прочим,
Чтобы опять встать в проёме оконном
В этом бедламе, таком задымлённом.
Ты улыбаешься, тянешь носочки...

Ирина? Анюта? Не помню и точка.