я лягу спать сегодня раньше, чем обычно...

Юлия Шкурка
я лягу спать сегодня раньше,чем обычно.. .
ты не звони,я отвечать тебе не стану!
ты знаешь,мне и без тебя уже отлично,
и думать о тебе я скоро перестану.

а завтра встану,как обычно выпью кофе,
а ты,уверена,захочешь написать.
а я тепло оденусь по погоде,
возьму фотоаппарат-пойду гулять.

и мне природа,красочные фото
заменят пару вечеров с тобой.
ты в моей жизни был не просто кто-то.
опять грущу,что ж делать мне с собой.. .