В священной тьме...

Альга
Затихла феерия игры солнечных бликов,
что радуги сиянием озаряла пространство,
и проступила тайна ночи сонмом ликов,
даря Земле благородного бархата убранство.

В священной тьме,  без излишних звуков,
раскрылось звездных миров явное родство,
через сакральную сеть порталов и люков,
приоткрывая истинной реальности естество.