ПреОбражение...

Альга
Преображение...Пре – О - бражение
Пред Богом столь долгое хождение,
за Ним, иль в поисках Его брожение,
скитания...страдания...О-бретение,
только не вне,внутри тебя озарение,
являя Образа и Подобия единение,
подарит сверхновое мироощущение,
раскрывая грани для самоизречения.
Тобою Он празднует Свое отражение..