На хрена такая жизнь

Анатолий Мальгин
Спросил я у немецкого пса
О том, как его собачья жизнь
И он сказал, отведя глаза,
Что в общем-то жизнь - зашибись…
И с хозяевами в унисон
На зависть российским шавкам
И вообще полный пансион,
Что даже нет повода гавкать,
Но на хрена вот такая жизнь,
Если отчекрыжили яйца
И хочется порой волком выть,
Но мешает характер зайца...

За это ведь могут не простить
И мигом уколом усыпить.

         20.09.13
      Deutschland
      Фото автора