Моим друзьям

Маринель
Иногда так хочется напиться до зеленых маленьких чертей,
А потом похабные частушки поорать под окнами друзей.
Главное, чтоб понимали дрУги, что не хулиганю, а зову
Приобщиться к стаканУ по кругу и нехитрой зАкуси к вину.
На троих разделим две конфетки, или даже плавленный сырок.
Жаль, что наши встречи нынче редки, беззаботной жизни вышел срок.
Стали безбашенные подружки строгими и важными людьми:
Жизнь течет размеренно, по кругу - дом, карьера, интерес семьи...
Но бывает, быт так заедает, что взбрыкнешь и выскочишь на свет -
Детство где-то за спиной взыграет и отбросит два десятка лет!
Станет мне дышать легко и вольно, словно птице в вышине небес,
И потянет на безумства снова, и проснется к жизни интерес.
Жаль, что все описанное выше не могу сегодня совершить -
Помню, что примером своим детям мне теперь приходится служить...