Гениальность мгновения...

Альга
Вся преходящность роится в нашей голове
стоит режим иной включать – игнор толпе,

глаза раскрыть, чтоб душу отмыть от суеты,
и подлинная реальность проявит свои черты.

Всё - бутафорский реквизит.Есть только ты,
во всем проявлены твои сомнения и мечты.

Во всем лишь зеркала, что сотворили  мозги,
мы сами лепим свое мироздание, словно боги.

Не достает лишь гениальности того мгновения,
чтобы совершенным Образом предстало творение.