Идя на выборы

Татьяна Малышева 5
Этому четверостишию 20 лет!  Написала в пути, не думая, не напрягаясь в далёком, 1993 году.

Заложили нас в аренду,
Мы спешим на референдум.
Выбирает каждый молча
Вожака из стаи волчьей!
1993

*************************
Неприкасаемое лживое лицо,
царёк вне правил, загнивающая власть!
Каким же надо быть на свете подлецом,
Что свой народ до основанья обокрасть!

2018 - за 25 лет ничего не изменилось.
***************************