Старо, как мир...

Альга
Старо, как мир...Но мир всегда нов,
И он не собирается впадать в опалу.
А ум истерт до дыр,строя защит ров,
но мир, вальсируя, восходит в Залу.

Кто сир и убог, всегда услышит Зов,
вбирая  амриты божественной пиалу.
Его поддержит Дух, даруя свой кров,
Сам лучшим образом режиссируя Лилу.