Воспоминание о первой любви!

Иван Терёхин
Край вспоминаю родной.
Ту деревеньку твою.
Где мы гуляли с тобой,
Тебя до сих пор люблю.

Ты мне твердила тогда.
Будешь всегда мне верна.
Нас ни за что никогда,
Не разлучат времена.

Вспомни прекрасные дни,
Что проводили с тобой.
Как оставались одни,
Мы любовались луной.

Может любила меня,
Но не призналась ты мне.
Вот почему у меня,
Сердце остыло к тебе.

Нет деревеньки твоей.
Бурьян там метровый растёт.
Только тот малый ручей,
Так же как прежде течёт.

Только во сне я смогу.
Видеть тебя, как всегда.
Как по колено в снегу,
Мы целовались тогда.

Где же живёшь ты теперь?
Как же тебя мне найти?
Ты мне конечно поверь
И если можешь прости!!!