шрамы

Марина Ворожейкина
Сильнее грома и удара  молнии
Или двустволки в лоб
Перевернуло меня на раз- три:
Убрать из души тебя не получится-
Внутри меня везде ты…
Тонкими швами сшиваю то,
что давно разорвано.
Шрамы светятся изнутри…
Испортил всё и разрушил:
Самое сокровенное- мечты…
Храмы созданы для того, чтоб очиститься
От таких, например, как ты…


Я тут со злостью на тебя…
                прости…

21.09.13