Свет в окне

Артем Брагин
Ночь, я стою на балконе один,
Тихим взглядом вожу по домам.
Слышу звуки сигналов машин,
Вижу свет я в окне, и диван.

На диване сидит человек
И так грустно он смотрит кино.
Будто жил он с печалью весь век,
Жил и ждал, что наступит тепло.

Но увы, по законам другим
Обретается в сердце огонь.
Ведь вчера еще был молодым,
А сейчас не тревожит и сон.
И все мучает голову он:

Как теперь ему быть?
Где искать утешенье?
Столько ждал... Для чего?
Для секунды, мгновенья?

Да пошло все к чертям!
Я все ведаю сам!
И всему есть решенье!
Как пойду по-головам
Утолять возбужденье!

Что вы смотрите ****и!
Что не спереди, сзади
Не давали ночами покоя...
И от вас уж прям нету отбоя...
Будто вы, как на зло избирая меня
Так хотели узнать исстрадаюсь ли я.

Исстрадался, измучился, "нате"
Забирайте всего, как хотите...
Что? Я вам теперь уже не нужен?
А как же мой желанный ужин?

Понятно все, опять я оступился.
Уже в печенках засела драная любовь!
Ни что теперь не будоражит кровь,
И к сорока годам безвыходно смирился.

Ночь, я стою на балконе один:
Будто в будущее окна открыты,
И смотрю как один господин
Все хранит той разлуки обиды.