***

Диана Терещенко
Наверное я виновата в том,что при первой встрече хочу выслушать человека. Все то,что он говорит,что его волнует. Понять его принципы и разобраться в его амбициях . При первой встрече я не буду многого рассказывать о себе,просто я не люблю этого делать. Говорят,что первое впечатление - самое верное. Наверное,многие подумают,что я слишком молчалива - это не так. Просто при первой встрече я хочу понять того,с кем имею дело. И тут я выдвигаю вердикт,что первое впечатление - ошибочное .