Три подруги...

Леся Смоленко
Учились мы с вами в школе одной,
Гулять мы ходили вместе порой..
Мы стали совсем неразлучными,
Мы стали подругами лучшими.

"-Три подруги"-про нас говорили,
Мальчишки улыбки дарили,
Гулять нас с собою звали
И мы конечно ходили,гуляли..

Мы любили очень друг дружку,
Потому что были подружки..
И так много лет мы дружили,
Пока нас не разлучили.

Семья,работа и дети..
И времени вовсе не стало,
Осталось лишь вспоминать нам,
Как раньше мы с вами гуляли.


                (Посвящаю моим подругам)