Юбилей Идочки

Ганна Коптева
Юбилей Идочки
(К фотографии 1984 г.
июль,Свободный)

Ну,что за картинка?
Коленки у мамы и папины руки
                с игрушкой смешной.
Мне нет ещё года.Прекрасна природа.
Амурское лето ещё не допето,
Берёзовый шорох листвы за окном.
.........................................................
Сегодня мне тридцать!
Как странно всё это...
Дочурка растёт.Муж привёл меня в дом.
Дай,Боже ,терпенья,уменья и силы,
Чтоб я никогда не жалела о том.

О маме и папе я век не забуду.
Они для меня,как свечи огонёк.
Пока я дышу-в Душе моей будет
Тепло и светло трепетать фитилёк.

Я помню наказ их:
Быть дочкой-свекрови;помощницей -тёте;
Быть мужу-поддержкой,закрытой из вне.
А внучкой -бабулям и мамой хорошей
Всем тем,кто взрослея,нуждались во мне.
Дай ,Бог ,им здоровья и жизни счастливой!..

Мы с мужем -опора,где взглядом не кинь...

Так,дай,Боже,силы,ума и терпенья.
И Ты вразуми нас.Так  будет!!!
                АМИНЬ!