Две веселые косички

Ольга Сысоева 2
Две веселые косички,
Развеваясь на ветру,
Звонко, весело щебечут,
Украшая жизнь мою.

Где-то там метут метели,
Шторм бушует, ураган,
Две косички греют щечки
На заморских берегах.

Шепчет ласковое море:
"Поскорее подрастай,
На лазурные просторы
Непременно приезжай".

Детство - миг неповторимый,
Упускать его нельзя,
Две косички повзраслеют,
Берегите их, друзья!