Миры, как мифы...

Юрий Галич
Ольге Олгерт

Мне влюбиться, в одночасье,
    В тайны мыслей - столько их,
       Также просто, как причастием
          О тебе представить стих.

Сказкой, одой, небылицами
   Сны твои не описать,
      Чтобы так творить неистово
         С Музой - музыке подстать.

Развенчать миры, как мифы,
   Что прожили не с тобой.
      Даже, если все открыты,
         Новый сотворишь любой.

Растворишься в дуновение,
   Воплотишься в облака.
      Через вольность вдохновения
         Восхитишь талантом гения,
            И - перешагнёшь века!!!