Упование сердца

Ирина Хлебникова
Тихо сердце бьется
В ожиданьи встречи
С Тем, Кто к нам вернется
И возьмет за плечи.

И направит к Дому,
Указав дорогу
К очагу родному
Всем, идущим к Богу.

Матушка Царица
Нам протянет руку.
Засияют лица,
Позабыв о муках.

Над вратами Града
Голубь белоснежный
Дарует награду
Всем, доныне грешным!
23.12.2012