Подарок

Виталий Малиниченко
                Читатель30
                http://www.stihi.ru/2012/02/01/4272
                Я дарю тебе звезды
                И в придачу... Луну...
                =======================

Я тебе подарю лунный кратер.
- Что с ним делать? - не знаю. Придумай.
Только чувствую я: всем не хватит
На подарки Земли нашей шумной.

Раздарили давно все закаты,
Для тебя ничего не оставив.
Мы, наверно, с тобой виноваты:
Мы родиться с тобой опоздали.

Так бери ж, не кобенься, родная!
Год-другой и Луну разбазарят!
Пусть не близко, но всё же видна ведь,
И, заметь: нахаляву, задаром!

Мы наш кратер вдвоём разукрасим,
Буйной радугой пусть нам засветит.
Он в закатных лучах будет красным,
И лазоревым станет с рассветом.

А захочешь - засыпем цветами,
Пусть от запаха Землю закружит.
Мы с тобой повторять не устанем:
Ты нужна мне и я тебе нужен.