Бесконечно моё Чёрное

Лисья Любовь
А я не буду больше твоим пассажиром.
Не буду жить прошлым, скучать, верить слухам.
И счастлива, что ничего не сложилось.
Я часто влюбляюсь в парней с серьгой в ухе...
 
Все верят, что ты нереально прекрасен.
Тебя ненавидят и любят тебя.
Ты болен собой. Абсолютно несчастен.
Хотя, ты был слишком крут для меня.

От тебя пахло сексом, дождём и корицей.
Из всех муд*ков, ты самый муд*к.
С таким журавлем к черту синицу!
Ты любишь котов и не любишь собак.

Ты прятал глаза цвета крепкого чая
И много курил. Всегда и везде.
Признаюсь, по правде, я очень скучаю,
Но только по прошлому - не по тебе.

Ты классно лупил по струнам гитары,
Когда хором мы напевали: "Du hust"
Тогда ещё все не подразумевали,
Что вскоре судьба раскидает всех нас...

Когда ты со свистом мчался по трассе,
Я Бога молила: "Останься живым"
А ты давал газу, не слушал, смеялся,
И я поняла - ты был не моим.

Ты был ненадежен, как заём у застройщика.
Любил выпить виски, цепляя ****ей.
В еб;чем костюме опасного гонщика
Ты был так далек до обычных людей.

Ты гнал всё быстрее, я крепче держалась
За плечи за торс твой, за боль и печаль.
Пока мы летели - сильнее влюблялась
И в мыслях просила: "Дави на педаль!"

К чему говорить о дурацких привычках?
Ты их не менял. Не старался. Не смог.
Любовью не будешь сыт за наличку.
В моей голове запах бля*ских духов...

И близость меж нами считать поминутно
Не буду! Не стану! Не крикну: "Постой!"
Когда-то и я была недоступна,
Теперь вся испачканна рядом с тобой.

Никто не поверит, но ты был ребенком,
Рассказы о прошлом закрыты навек.
Я видела, как ты игрался с котенком,
А люди твердили: "Плохой человек"

Кто-то сказал, что ты вовсе забылся,
Не верил Богам, сжигая мосты.
А я не раз видела, как ты молился.
Странно, но ты ведь носишь кресты...

Как славно, что мы друг с другом расстались.
Такого, как ты я уже не найду.
Мы толком с тобой даже не попрощались.
Катись-ка ты к черту! Я тоже пойду...

И мне не согреть теплом твои руки,
Пусть кто-то другой живет для тебя.
Пусть он, а не я излечит от скуки.
Ты будешь стараться жить с ним. Не любя...

Ни сестра, ни жена и совсем ни подруга,
Так рада, что я оставалась никем.
Не стану игрушкой для чьего-то досуга
Не буду шагать через гордость. Зачем?

Запомни одно: я не обижаюсь.
До кончиков пальцев пропитан лишь мною...
И не вспоминай. Я просто прощаюсь.
Ты - бесконечно моё Черное.